С 1 ноября 2017 года осуществление организации питания обучающихся и работников университета передано ООО «Малое инновационное предприятие «ЭКО КУХНЯ» (на основании договора о возмездном оказании услуг).
Услуги по организации питания включает в себя комплекс мероприятий по производству кулинарной продукции и обеспечению питанием обучающихся и работников
ВУЗа в следующих пунктах питания ВСГУТУ:
Услугами общепита ежедневно пользуются более двух тысяч человек, в основном это студенты, сотрудники и преподаватели ВУЗа.
Основные задачи ООО «МИП «ЭКО КУХНЯ»:
- постоянно проводить мероприятия по усовершенствованию технологии приготовления и качества блюд;
- внедрение нового ассортимента, национальных продуктов питания, внедрение результатов интеллектуальной деятельности;
- придерживаться политики сдерживания роста цен на обеденную продукцию, кулинарную выпечку и другой ассортимент.
У студентов и преподавателей столовая популярна.
Особенное внимание уделяется студентам, сотрудникам и преподавателям с ограниченными возможностями (ОВЗ). В каждом пункте питания предусмотрены отдельные столы (количество посадочных мест варьирует от 4-х до 8-ми в зависимости от площади помещения) с указанием на это в виде таблички и надписи «Для инвалидов».
«Сотрудники»
Дамбаева Зинаида Орловна – директор ООО «МИП «ЭКО КУХНЯ»
Прокопьева Наталья Родионовна – главный бухгалтер
Заведующие производством столовых:
- (корпус 1) Зайцева Марина Павловна
- (корпус 7) Шокуева Елена Сергеевна
- (корпус 8) Кожевина Алена Викторовна
- (корпуса 10, 15) Нурутдинова Галина Валерьевна
- (корпус 20) Павлова Людмила Сергеевна.