Profile picture for user Битуева Эльвира Борисовна
Полное ФИО
Битуева Эльвира Борисовна
,
д.т.н.
,
проф.
Департаменты
Должность
Зав. кафедрой, профессор, д/н / Химия
Стаж работы
Общий — с 1979 года
По специальности — с 1988 года
Ученое звание
Профессор, 2009
Ученые степени, Образование
Доктор технических наук, 2005
Восточно-Сибирский технологический институт, 1985, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
Направления подготовки
0002 — Авиастроение (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
110800 — Агроинженерия (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
12.03.04 — Биотехнические системы и технологии (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
19.03.01 — Биотехнология (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
19.03.01 — Биотехнология (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
19.03.01 — Биотехнология (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
19.03.01 — Биотехнология (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
19.03.02 — Продукты питания из растительного сырья (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
19.03.03 — Продукты питания животного происхождения (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Очная, Бакалавриат)
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО, Заочная, Бакалавриат)
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Очная, Бакалавриат)
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (ФГОС ВО (3++), Заочная, Бакалавриат)
221400 — Управление качеством (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
221400 — Управление качеством (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
221700 — Стандартизация и метрология (ФГОС, Заочная, Бакалавриат)
221700 — Стандартизация и метрология (ФГОС, Очная, Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
Аналитическая химия
Физико-химические методы анализа
Химия пищи
Химия КМ
Химия
Неорганическая и аналитическая химия
Химия полимерных материалов
Аналитическая химия элементов производства кожи и меха
Химия 2
Повышение квалификации, стажировки
[Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч.
Награды
[Грамота] - За многолетний добросовестный труд (Администрация города Улан-Удэ) , 2022-05-31
[Грамота] - За значительный вклад в развитие сферы образования и добросовестный труд (Министерство науки и высшего образования Российской Федерации) , 2022-02-17
Контакты
E-mail: bitueva_elv@mail.ru