Profile picture for user Намсараева Зоригма Мункоевна
Полное ФИО
Намсараева Зоригма Мункоевна
,
к.т.н.
,
доц.
Должность
Доцент, к/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
Общий — с 2007 года
По специальности — с 2007 года
Ученые степени, Образование
Кандидат технических наук, 2007
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2002, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер по специальности мяса и мясных продуктов»
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2013, специальность «Социально-культурный сервис и туризм» , квалификация «Специалист по сервису и туризму»
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления, 2023, специальность «Технология продукции и организация общественного питания» , квалификация «Магистр»
Направления подготовки
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (Магистратура)
43.03.02 — Туризм (Бакалавриат)
43.04.02 — Туризм (Магистратура)
43.03.03 — Гостиничное дело (Бакалавриат)
Преподаваемые дисциплины
Физиология питания
Традиции и культура питания народов мира
Безопасность продуктов питания
Индустриальная технология производства кулинарной продукции
Нормативная база индустрии питания
Организация гостиничного дела
Технологии гостиничной деятельности
Технология и организация гостиничной деятельности
Оценка рекреационных ресурсов
Идентификация и фальсификация продукции питания
Технология туристско-рекреационного проектирования
Анализ пищевой и биологической ценности сырья и кулинарной продукции
Технология специализированных пищевых продуктов
Повышение квалификации, стажировки
[Курсы повышения квалификации] - Комплексный подход к развитию молодежного туризма , 18-09-2924, 16 ч. , серия: 0000 , номер 00002694
[Курсы повышения квалификации] - Методология и методика проектного обучения в вузе, 28-04-2024, 72 ч. , серия: 01-5613 , номер 040147756
[Доп. профессиональное образование] - Технология продукции и организация общественного питания, 24-11-2023, 240 ч. , серия: 100308 , номер 0000573
[Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 770300015033 , номер 3937-МН/22
[Курсы повышения квалификации] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч. , серия: 160300020309 , номер 21У150-14641
[Вебинар] - "Антиплагиат" частным пользователям: инструкция по применению", 10-02-2021, 0 ч.
Контакты
E-mail: zorigma@mail.ru