
Полное ФИО
Хамаганова Инга Вячеславовна
,
д.т.н.
,
доц.
Должность
Зав. кафедрой, доцент, д/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
Общий — с 1987 года
По специальности — с 1990 года
Ученое звание
Доцент, 2000
Ученые степени, Образование
Доктор технических наук, 2013 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Кандидат технических наук, 1995 , специальность 05.18.04 «Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств»
Восточно-Сибирский технологический институт, 1990, специальность «Технология мяса и мясных продуктов» , квалификация «Инженер-технолог»
ФГБОУ ВО Дальневосточный ГАУ, 2020, специальность «Технология продукции и организация общественного питания» , квалификация «инженер-технолог общественного питания»
ФГБОУ ВПО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления", 2013, специальность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» , квалификация «Доктор технических наук» , Докторантура
[Профессиональная переподготовка] - Технология продукции и организация общественного питания, 30-04-2020, 520 ч. , номер 282409407249
[Профессиональная переподготовка] - Управление образовательной организацией в условиях реализации ФГОС, 29-11-2019, 260 ч. , номер 040000048369
Направления подготовки
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
19.04.04 — Технология продукции и организация общественного питания (Магистратура)
05.18.04 — Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (Аспирантура)
43.03.02 — Туризм (Бакалавриат)
43.03.03 — Гостиничное дело (Бакалавриат)
19.02.10 — Технология продукции общественного питания (Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
43.04.02 — Туризм (Магистратура)
43.02.15 — Поварское и кондитерское дело (Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
43.02.10 — Туризм (Cреднее профессиональное образование на базе 9 класса)
43.02.10 — Туризм (Cреднее профессиональное образование на базе 11 класса)
19.06.01 — Промышленная экология и биотехнологии (Аспирантура)
4.3.3 — Пищевые системы (Аспирантура)
Преподаваемые дисциплины
Методология научных исследований
Научно-исследовательская работа
ИГА
Государственный экзамен (обзорные ЛК)
Руководство ВКР
Защита ВКР (ИГА)
Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
Государственная политика в области продукции питания
Моделирование продуктов здорового питания
Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции
Высокотехнологичные производства в общественном питании
Учебная практика
Производственная практика
Преддипломная практика
Повышение квалификации, стажировки
[Курсы повышения квалификации] - Комплексный подход к развитию молодежного туризма, 18-09-2024, 16 ч. , номер 0447-МН/24
[Курсы повышения квалификации] - Методология и методика проектного обучения в вузе, 28-04-2024, 72 ч. , номер 040147763
[Курсы повышения квалификации] - Современная ситуация и тренды в туризме как основа содержания профильных профессиональных образовательных программ, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 3970-МН/22
[Семинар] - Профилактика коррупции в сфере высшего образования, 20-10-2022, 2 ч.
[Повышение квалификации по доп.проф.программе] - Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 30-11-2021, 144 ч. , номер 160300020877
[Курсы повышения квалификации] - Сопровождение лиц с ОВЗ. Обеспечение доступности в организации, 14-05-2021, 16 ч. , серия: 19 0355317 , номер 01-3936
Награды
[Грамота] - Грамота за добросовестный труд, высокие профессиональные качества и безупречную работу (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2019-12-25
[Грамота] - Грамота за безупречную добросовестную и творческую работу в подготовке и воспитании высококвалифицированных специалистов (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2017-09-01
[Грамота] - Почетная грамота за многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов (Министерство образования и науки Российской Федерации) , 2010-08-
[Грамота] - Почетная грамота за большой вклад в дело подготовки специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Бурятия (Министерство образования и науки Республики Бурятия) , 2008-10-29
[Грамота] - Почетная грамота за многолетний добросовестный труд (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2022-06-22
[Грамота] - Почетная грамота (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2022-06-20
Контакты
E-mail: xiv2609@mail.ru