
Полное ФИО
Ангархаева Майя Гомбодоржиевна
,
к.т.н.
,
доц.
Департаменты
Должность
Доцент, к/н / Технология и организация питания. Сервис и туризм
Стаж работы
Общий — с 1991 года
По специальности — с 1996 года
Ученое звание
Доцент, 2008
Ученые степени, Образование
Кандидат технических наук, 2000
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 1996, специальность «Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий» , квалификация «Инженер-технолог»
Восточно-Сибирский государственный технологический университет, 2011, специальность «Менеджмент» , квалификация «Магистр менеджмента»
АНО ДПО "Национальная академия дополнительного профессионального образования", 2024, специальность «Менеджмент сферы оказания услуг и туризма» , квалификация «Специалист по организации и предоставлению туристских услуг»
Направления подготовки
19.03.04 — Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)
43.03.01 — Сервис (Бакалавриат)
43.03.02 — Туризм (Бакалавриат)
43.04.02 — Туризм (Магистратура)
Преподаваемые дисциплины
Туристско-рекреационное проектирование
Методы научных исследований
Теория и методология социально-экономических исследований в туристской индустрии
Информационные технологии в туризме
Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции
Управление маркетинговыми коммуникациями в туризме
Стратегический и инновационный менеджмент в туроператорской и турагентской деятельности
Структурно-механические характеристики сырья и кулинарной продукции
Повышение квалификации, стажировки
[Курсы повышения квалификации] - Акселерационная образовательная программа "Комплексный подход к развитию молодежного туризма", 18-09-2024, 16 ч. , серия: 0325-МН/24 , номер 0000 00002660
[Курсы повышения квалификации] - Разработка онлайн-курсов в системе Moodle, 06-06-2024, 72 ч. , серия: 040147792 , номер 01-5647
[Курсы повышения квалификации] - Методология и методика проектного обучения в вузе, 28-04-2024, 72 ч. , серия: 040147733 , номер 01-5590
[Курсы повышения квалификации] - Цифровая грамотность педагога и технологии современной образовательной среды в туризме и гостеприимстве, 01-11-2022, 72 ч. , серия: 770300014895 , номер 3799-МН/22
[Курсы повышения квалификации] - Инновационные и цифровые технологии в образовании, 28-10-2021, 72 ч. , серия: 782400056865 , номер 8385/21-43
Награды
[Грамота] - За добросовестный труд (Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления) , 2019-12-25
[Грамота] - В связи с 20-летием ВСГУТУ в статусе университета (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2014-12-20
[Грамота] - За лучший доклад на Международной научно-методической конференции (ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления" ) , 2018-02-15
[Грамота] - Благодарность за подготовку участников соревнования среди учебных заведений в рамках XI "Сибирского Форума Хлебопечения" (НП "Сибирская Ассоциация гостеприимства" , г.Красноярск) , 2014-03-20
[Грамота] - В связи с 50-летием образования кафедры "Технология продуктов из растительного сырья" (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2016-05-20
[Грамота] - Почётная грамота Министерства образования и науки Республики Бурятия (Министерство образования и науки Республики Бурятия) , 2015-04-30
[Грамота] - Почетная грамота , 2022-05-30
[Грамота] - За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и большой вклад в подготовку кадров и научную деятельность (Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия) , 2023-12-01
Контакты
E-mail: zajatueva.m@gmail.com